Lomo caramelizado con pasas


Dificultad: fácil.
Tiempo: 45 minutos.

El lomo caramelizado con pasas es una nueva manera de hacer el lomo, es una forma más deliciosa y sabrosa que encantará a las personas que les guste la combinación de dulce y de salado. 

Los ingredientes para cuatro personas son los siguientes:
  • Medio kilo de lomo fileteado.
  • Una lata de pimientos morrones.
  • Una cebolla pequeña.
  • Una lata de champiñones.
  • 50 gramos de pasas.
  • Un vaso de agua.
  • Comino.
  • Tres cucharadas de azúcar.
  • Sal.
  • Pimienta.
- En primer lugar  poner un poco de aceite en una sartén y pasar el lomo: vuelta y vuelta. Se saca y se reserva.

- En el aceite sobrante se pone el agua y el azúcar. Se remueve todo muy bien para que se deshaga, después se añade la cebolla cortada en rodajas y las pasas. Se deja diez minutos a fuego lento.

- A continuación echar los champiñones, los pimientos, el lomo, la sal, la pimienta y el comino. Se deja cocer otros diez minutos.

Como podéis observar es una receta muy sencilla y el resultado del lomo caramelizado con pasas no os va a defraudar.

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