Dificultad: fácil.
Tiempo: 45 minutos.
El lomo caramelizado con pasas es una nueva manera de hacer el lomo, es una forma más deliciosa y sabrosa que encantará a las personas que les guste la combinación de dulce y de salado.
Los ingredientes para cuatro personas son los siguientes:
- Medio kilo de lomo fileteado.
- Una lata de pimientos morrones.
- Una cebolla pequeña.
- Una lata de champiñones.
- 50 gramos de pasas.
- Un vaso de agua.
- Comino.
- Tres cucharadas de azúcar.
- Sal.
- Pimienta.
- En primer lugar poner un poco de aceite en una sartén y pasar el lomo: vuelta y vuelta. Se saca y se reserva.
- En el aceite sobrante se pone el agua y el azúcar. Se remueve todo muy bien para que se deshaga, después se añade la cebolla cortada en rodajas y las pasas. Se deja diez minutos a fuego lento.
- A continuación echar los champiñones, los pimientos, el lomo, la sal, la pimienta y el comino. Se deja cocer otros diez minutos.
Como podéis observar es una receta muy sencilla y el resultado del lomo caramelizado con pasas no os va a defraudar.
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