Cabrito estilo árabe



Dificultad: fácil.
Tiempo: 45 minutos.

Esta receta de cabrito al estilo árabe, es una forma sencilla de degustar el cabrito con unos sabores muy especiales que consigue gracia a todas las especias que lleva. Puede parecer que es complicada por todos los ingredientes que lleva, pero si la hacen podrán comprobar que es muy fácil de realizar aunque un poco larga. Los ingredientes para cuatro personas:
  • Una pierna o una paletilla de cabrito en trozos.
  • Una cucharadita de comino.
  • Una cucharadita de canela.
  • Una cucharadita de pimentón.
  • Una cebolla picada.
  • Dos ajos picados.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • 300 ml de tomate frito.
  • 200 ml de agua.
  • Una pastilla de caldo de carne.
  • Sal.

- Se comienza sazonando en una fuente la paletilla de cabrito.

- Cuando ya está bien sazonado se le añade el comino, la canela, el pimentón, la cebolla picada, los dos ajos picados, el tomillo, el romero, el perejil y el aceite. 

- Se mezcla todas las especias bien para que la paletilla se impregne del sabor de cada una, después hay que  reogarlo en la olla a presión.

- A continuación se le añade el tomate frito el agua y la pastilla de caldo de carne troceada. Se vuelve a mover todo bien, se tapa la olla y se pone a cocer durante 30 minutos desde la subida de la válvula.

Si a esta receta de cabrito al estilo árabe le acompañas unas patatas fritas quedará un menú muy completo para una comida importante o bien, para comerlo en familia.

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