Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 minutos
Esta receta de Halloween es ideal para los entrantes de la cena de esa noche tan especial. El éxito de esta receta radica en su sencillez, pero sobre todo en su originalidad, porque con la simulación de los dedos conseguirás un plato gracioso y exitoso entre todos tus invitados. Además, debido a la facilidad de realización, es ideal para hacer con niños, que disfrutarán enrollando las vendas a los dedos.
Ingredientes para 6 personas:
- 10 salchichas
- 2 tortas de maíz para fajitas
- Ketchup
- El primer paso es cortar cada salchicha en dos, por la mitad. Con mucho cuidado, con un cuchillo, vamos recortando en cada punta redondeada la uña, con cuidado de no romper la salchicha.
- Cortamos cada fajita en tiras delgadas, y vamos enrollando cada tira en la base de la salchicha, procurando que el extremo quede debajo de la salchicha para que no se desenrolle.
- Se introducen los "dedos" en el horno precalentado a 180ºC durante al menos 15 minutos, o hasta que se doren las salchichas.
- Se sacan del horno y, con cuidado, se echa ketchup en la uña y en la base del dedo, para simular la sangre.
0 comentarios:
Publicar un comentario