Sepia al orégano



Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos

La sepia es un plato muy sano ya que es beneficioso para nuestro metabolismo debido a que el yodo que tiene la sepia ayuda a regular el colesterol, por eso aquí os explicamos una receta muy sencilla para hacer la sepia al orégano. Los ingredientes para cuatro personas son los siguientes:
  • Dos sepias.
  • Dos cebollas.
  • La corteza de un limón.
  • Orégano.
  • Aceite de oliva.
 
- Primero hay que calentar un poco de aceite en una sartén.

- Cuando el aceite ya está caliente se incorpora la cebolla bien picada.  Sofreírla hasta que quede dorada. 

- Después se añaden las sepias troceadas, la corteza del limón y orégano al gusto. 

-Tapar y cocer a fuego lento hasta que la sepia esté tierna. Para comprobar que está tierna se puede pinchar la sepia con un tenedor.

Esta receta de sepia al orégano es una receta diferente ya que estamos acostumbrados a comer la sepa junto a salsas como la mayonesa o el ali-oli, hacer esta receta es una manera de innovar y de probar la sepia de una manera distinta.

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