Pechuga de pollo al moscatel

Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos


La receta que hoy os vamos a enseñar es especialmente para las personas a las que les guste las recetas con sabor a especias, las pechugas de pollo al moscatel tienen un sabor distinto que merece la pena probar. Los ingredientes para cuatro personas son los siguientes:

  • Una bandeja de pechuga en filetes o en trozos partida en tiras
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Una pastilla de caldo.
  • Uvas pasas.
  • Moscatel.
  • Vino blanco.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • Sal.

- En primer lugar hay que dorar las pechugas en una sartén previamente saladas. 

- Cuando ya estén doradas se sacan y en el aceite sobrante se pocha  la cebolla y los ajos.

- Después se le añade un chorreón de moscatel, un chorro de vino blanco, la pastilla de caldo, las pasas, un poco de romero y de tomillo. Se mueve todo muy bien, se le añade las pechugas y se mueve de nuevo para que las pechugas se impregnen del sabor de las especias, del moscatel, del vino...

- Por último se deja cocer en la sartén durante 15 minutos.


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