Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos
La receta que hoy os vamos a enseñar es especialmente para las personas a las que les guste las recetas con sabor a especias, las pechugas de pollo al moscatel tienen un sabor distinto que merece la pena probar. Los ingredientes para cuatro personas son los siguientes:
- Una bandeja de pechuga en filetes o en trozos partida en tiras
- Una cebolla.
- Dos dientes de ajo.
- Una pastilla de caldo.
- Uvas pasas.
- Moscatel.
- Vino blanco.
- Romero.
- Tomillo.
- Sal.
- En primer lugar hay que dorar las pechugas en una sartén previamente saladas.
- Cuando ya estén doradas se sacan y en el aceite sobrante se pocha la cebolla y los ajos.
- Después se le añade un chorreón de moscatel, un chorro de vino blanco, la pastilla de caldo, las pasas, un poco de romero y de tomillo. Se mueve todo muy bien, se le añade las pechugas y se mueve de nuevo para que las pechugas se impregnen del sabor de las especias, del moscatel, del vino...
- Por último se deja cocer en la sartén durante 15 minutos.
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