Dificultad: Fácil
Tiempo: 25 minutos
Esta variante de los clásicos huevos rellenos, es un entrante perfecto para la noche de Halloween, siendo además un plato muy fácil, rápido y muy original, que hará las delicias de tus invitados. Además, es un plato con muy poca carga calórica, por lo que es bastante ligero.
Ingredientes para 6 personas:
- 6 huevos
- 3 latas de atún
- Aceitunas negras
- Mayonesa y tomate frito (opcional)
- Primero se cuecen los huevos durante 10 minutos en una cazuela, cubiertos por agua. Se sacan y se dejan enfriar.
- Se pelan y se cortan a la mitad longitudinalmente.
- En un plato, se echan las yemas de los huevos cocidos y el atún, machacándolo y mezclándolo todo muy bien. Si quieres un plato con pocas calorías, no eches nada más. De lo contrario, puedes echar tomate frito o mayonesa para que la masa no quede seca. También se puede echar un chorrito de aceite.
- Con cuidado, se rellena cada huevo con la masa, procurando que no se rompa la clara cocida.
- Finalmente, para decorar, se coloca una aceituna entera haciendo el cuerpo de la araña, y varios trocitos alargados de aceituna para hacer las patas.
A la hora de servir, se puede acompañar con mayonesa para dar más sabor, aunque esto puede variar en función del comensal, ya que hay quien prefiere tomarlos sin nada.
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