Huevos rellenos de arañas (Receta de Halloween)


Dificultad: Fácil
Tiempo: 25 minutos

Esta variante de los clásicos huevos rellenos, es un entrante perfecto para la noche de Halloween, siendo además un plato muy fácil, rápido y muy original, que hará las delicias de tus invitados. Además, es un plato con muy poca carga calórica, por lo que es bastante ligero.

Ingredientes para 6 personas:

  • 6 huevos
  • 3 latas de atún
  • Aceitunas negras
  • Mayonesa y tomate frito (opcional)
 
- Primero se cuecen los huevos durante 10 minutos en una cazuela, cubiertos por agua. Se sacan y se dejan enfriar.

- Se pelan y se cortan a la mitad longitudinalmente.

- En un plato, se echan las yemas de los huevos cocidos y el atún, machacándolo y mezclándolo todo muy bien. Si quieres un plato con pocas calorías, no eches nada más. De lo contrario, puedes echar tomate frito o mayonesa para que la masa no quede seca. También se puede echar un chorrito de aceite.

- Con cuidado, se rellena cada huevo con la masa, procurando que no se rompa la clara cocida.


- Finalmente, para decorar, se coloca una aceituna entera haciendo el cuerpo de la araña, y varios trocitos alargados de aceituna para hacer las patas.

A la hora de servir, se puede acompañar con mayonesa para dar más sabor, aunque esto puede variar en función del comensal, ya que hay quien prefiere tomarlos sin nada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Suspiros de Chocolate © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes