Tiempo: 60 minutos.
Hoy os presentamos una receta muy original y muy rica, un pastel de berenjenas con jamón y queso. Es ideal para las personas a las que le guste poco la berenjena, ya que junto al jamón y el queso, queda una receta deliciosa.
Los ingredientes para seis personas son los siguientes:
- Dos berenjenas.
- Lonchas de fiambre y queso.
- Tres huevos.
- En primer lugar hay que cortar las berenjenas en rodajas finas y ponerlas un rato con sal.
- Mientras están en sal se baten los tres huevos y una vez sacadas las berenjenas de la sal se pasan por el huevo batido.
- Por otro lado, se unta una fuente con mantequilla y se van colocando primero una base de berenjenas (mojadas en huevo), luego una base de queso, y otra de jamón; Otra vez berenjenas, queso y jamón, así hasta que se acaben las rodajas de berenjenas. Más o menos se repite el paso tres veces.
- Cuando se termine este proceso se echa el huevo que ha sobrado por encima y por último se mete al horno 35 minutos a 180-200 grados.
0 comentarios:
Publicar un comentario