Pastel de berenjena con jamón y queso

Dificultad: media.
Tiempo: 60 minutos.

Hoy os presentamos una receta muy original y muy rica, un pastel de berenjenas con jamón y queso. Es ideal para las personas a las que le guste poco la berenjena, ya que junto al jamón y el queso, queda una receta deliciosa.

Los ingredientes para seis personas son los siguientes: 

  • Dos berenjenas.
  • Lonchas de fiambre y queso.
  • Tres huevos.

- En primer lugar hay que cortar las berenjenas en rodajas finas y ponerlas un rato con sal. 

- Mientras están en sal se baten los tres huevos y una vez sacadas las berenjenas de la sal se pasan por el huevo batido.

- Por otro lado, se unta una fuente con mantequilla y se van colocando primero una base de berenjenas (mojadas en huevo), luego una base de queso, y otra de jamón; Otra vez berenjenas, queso y jamón, así hasta que se acaben las rodajas de berenjenas. Más o menos se repite el paso tres veces. 

- Cuando se termine este proceso se echa el huevo que ha sobrado por encima y por último se mete al horno 35 minutos a 180-200 grados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Suspiros de Chocolate © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes