Bacalao dorado


Dificultad: fácil.
Tiempo: 60 minutos.

La receta de hoy es un plato típico portugués, gracias a esta receta ya no habrá que ir a Portugal para probarlo ya que lo podréis hacer de una manera muy sencilla, sana y en vuestras casas. A continuación los ingredientes para seis personas:
  • Cuatro patatas.
  • Cinco huevos.
  • Una cebolla.
  • Bacalao desmigado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Perejil.
- En primer lugar se desala el bacalao durante 24 horas cambiándole el agua varias veces, se desmiga y se reserva.

- En una sartén con abundante aceite, se fríen las patatas picadas muy finas junto con la cebolla muy picada también, a fuego medio bajo hasta que estén blandas.

- Después se añade el bacalao desmigado, lo dejamos otro rato a fuego lento, moviéndolo de vez en cuando. Echamos sal y se añaden los huevos batidos. Se mueve todo bien hasta que cuaje el huevo.

- Cuando ha cuajado el huevo se saca a una fuente y se espolvorea un poquito de perejil 

Si se quiere, al final se puede gratinar en el horno o en el microondas, a gusto del consumidor. 


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