- Un solomillo de cerdo en rodajas finitas.
- Aceitunas sin hueso.
- Una lata de champiñones.
- Un chorro de aceite.
- Medio vasito de vino blanco.
- Media pastilla de caldo de carne.
- Tomate frito.
- Primero hay que freír ligeramente en una sartén con aceite los filetes de solomillo para que no queden duros y se reservan.
- En el mismo aceite utilizado para freír el solomillo, hay que sofreír los champiñones y a ellos se le añade el medio vasito de vino blanco y la media pastilla de caldo de carne y esperar a que se consuma el vino blanco.
- Cuando se ha consumido el vino ya se incorporan los filetes las aceitunas y se le echa un chorro de tomate frito. Se mezcla todo bien para que quede más sabroso.
- Por último hay que cocer a fuego lento durante 8-10 minutos todos los ingredientes anteriores.
Esta receta del solomillo con aceitunas tiene una gran ventaja ya que se puede hacer con otras carnes como lomos de cerdos o bistecs de ternera, un consejo si hacen la receta con bistecs de ternera, para que queden más tiernos es que antes de cocinarlos, hay que dejarlos un rato en un plato con un poco de leche.
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