Dificultad: fácil
Tiempo: 45 minutos
La receta que hoy os vamos a presentar es el brownie con nueces, una receta muy conocida y que a la mayoría de las personas le gusta, por ello vamos a enseñaros una receta muy sencilla y que tiene un gran resultado. Estos son los ingredientes para seis personas:
- 150 gramos de azúcar
- 125 gramos de harina
- Tres huevos
- 125 gramos de mantequilla
- Nueces
- 200 gramos de chocolate
- Medio sobre de levadura en polvo
- En primer lugar durante tres minutos al microondas se derrite el chocolate junto a la mantequilla, este paso también se puede hacer al baño maría. Se remueva bien hasta que quede todo bien mezclado.
- A la mezcla anterior se echan las nueces partidas y se mueve bien para que se mezcle todo.
- Por último Engrasar un molde con mantequilla, llenarlo con la mezcla. Se cuece en el horno a 175 grados durante aproximadamente 30 minutos.
La receta también se puede hacer sin nueces si ese ingrediente no es del gusto de los comensales, pero las nueces dan un toque especial al brownie, un consejo a la hora de la preparación es que si la mezcla queda muy espesa se puede echar un chorrito de leche.
0 comentarios:
Publicar un comentario