Patatas al horno con leche



Dificultad: fácil.
Tiempo: 45 minutos.

Esta receta de patatas al horno con leche es una receta distinta para probar las patatas de otra manera a las habituales: patatas bravas, patatas fritas... Este plato de patatas se puede servir de guarnición acompañando carnes o pescados, o bien como un primer plato.

Ingredientes para cuatro personas:
  • Cuatro patatas.
  • Un calabacín.
  • Un vaso de leche.
  • Cuatro lonchas de queso.
  • Cuatro huevos.
  • Sal.
  • Una cebolla.
  • Aceite.

- En primer lugar se echa un chorrito de aceite y la cebolla en una fuente de horno.
- Se cortan las patatas en rodajas finas y se colocan encima de la cebolla, sazónalas con sal.
- Sobre las patatas se pone una capa de calabacín cortado en rodajas finas y se sazona de nuevo. 
-  Se vierte la leche y se termina con una capa de lonchas de queso. 
- Todos los ingredientes anteriores se cuece en el horno durante un mínimo de media hora a 225 grados, se saca cuando las patatas con leches estén tiernas.
- Por último se baten los cuatros huevos y se incorporan a las patatas con leche y se vuelve a meter al horno hasta que los huevos cuajen.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Suspiros de Chocolate © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes